[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 1 c.ta. huile d'olive
2 poitrines de poulet désossées coupées en languettes de 2 po.X 1/2 po.
1 1/2 c.thé poudre de chili
3/4 c.thé de sel
1/2 c.thé de poudre d'ail
1 ta. oignons tranchés minces
1 ta. poivron vert ou rouge coupés en languettes minces
1 bte. de 10 oz de pizza réfrigérée Pillsbury
1/2 ta. salsa douce ou piquante
1 ta. fromage monterey jack râpé
1)Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et cuire les languettes de poulet.Ajouter la poudre de chili,poudre d'ail et le sel
et bien mélanger.Ajouter oignon et poivron,cuire jusqu'à ce que les légumes soient "al dente".
2)Préchauffer le four à 425f,graissée une assiette à pizza de 12" ou une plaque de 13"X 9".Dérouler la pâte Pillsbury et
placer sur l'assiette.Faire cuire la pâte de 6-8 mn. ou jusqu'à légèrement dorée.
3)Déposer le mélange de poulet sur la pâte,napper de la salsa et parsemer ensuite de fromage...cuire environ 14-18 mn.
source: mexican-recipes-to-go