[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]je ne sais pas si vous avez déjà fait du
pain au chocolats celui ci est au chocolats noir l'original est au chocolats au lait
il est un peut plus foncé j'ai utilisé le flash avec la camera
mon gendre me dit qu'il l'aime au déjeuner en rôties avec du beurre
moi de même mais tartiner de fromage en crème avec confiture d'apricot
auteur Aloubel
Ingrédients
- 4 tasses farine
- 1/4 tasse poudre de cacao non sucrée (( pour moi cacao solubilisé noir de Rondelle ))
- 1 c. à thé sel
- 1 sachet levure instantanée
- 6 c. à soupe cassonade
- 1 c. à soupe huile
- 1 1/3 tasse eau tiède
mon ajout 1/2 tasse de pépite de chocolat noir pour accentuer le gout de chocolat .
peut être fait a la main
a la M.A.P. a daugt dans ce cas ajouter les pépites de cholat au signale sonore
ou la fonction 2 cuisson rapide pour le pétrissage seulement et temps de repos 22 minutes . débrancher votre M.A.P. transférer le pâton dans un bol et faire la première levé au four .35 minutes .dégonfler et mettre en forme dans un moule a pain et remettre a lever pour un autre 35 minutes
mettre les pépites avec la farine .
il est recommandé de cuire a a 400 °F je cuit comme mes autres pains
:recette validé
J'ose être ce que je suis tous les jours, au risque de tout perdre