Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


 

 Pâté à la viande à la bonne franquette

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59944
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Pâté à la viande à la bonne franquette Empty
MessageSujet: Pâté à la viande à la bonne franquette   Pâté à la viande à la bonne franquette EmptyLun 14 Fév 2011 - 22:01



Pâté à la dinde à la bonne franquette
source:Cuisinière

1 1/2 tasse de viande de poulet ou de dinde cuite coupée
1 pomme de terre moyenne coupée en cubes
1 tasse de carottes en rondelles
1 tasse de pois en boîte ou congelés
1 boîte de crème de champignons
1 oignon haché
sel et poivre au goût

Mélanger le tout et déposer dans une assiette à tarte (profonde)

Recouvrir d'une abaisse de pâte On peut si désiré mettre une abaisse au fond de l'assiette.

Faire des incisions pour laisser sortir la vapeur .

Cuire à 350F* durant 1 heure


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message


Dernière édition par @Cuisinière le Lun 24 Aoû 2015 - 11:52, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Pâté à la viande à la bonne franquette
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâté à la dinde à la bonne franquette
» Pâté à la viande à l'unité
» Pâté à la viande de Fleurianne
» Tourtière (pâté à la viande)
» Aumonière à la viande – soupe ou pâté *

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pâtes à tarte, pâtés, tourtières, cipâtes-
Sauter vers: