@Cuisinière Fondatrice
Messages : 59944 Date d'inscription : 08/12/2010 Age : 85 Localisation : Thetford Mines Québec
| Sujet: Pâté à la viande à la bonne franquette Lun 14 Fév 2011 - 22:01 | |
|
| Pâté à la dinde à la bonne franquette source:Cuisinière
1 1/2 tasse de viande de poulet ou de dinde cuite coupée 1 pomme de terre moyenne coupée en cubes 1 tasse de carottes en rondelles 1 tasse de pois en boîte ou congelés 1 boîte de crème de champignons 1 oignon haché sel et poivre au goût
Mélanger le tout et déposer dans une assiette à tarte (profonde)
Recouvrir d'une abaisse de pâte On peut si désiré mettre une abaisse au fond de l'assiette.
Faire des incisions pour laisser sortir la vapeur .
Cuire à 350F* durant 1 heure
|
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité Merci pour votre (vos) message
Dernière édition par @Cuisinière le Lun 24 Aoû 2015 - 11:52, édité 2 fois | |
|