Salade de tomates
Source: ma fille Myriam
Ingrédients:
4 tomates (moyennes) coupées
1 avocat coupé
¼ t olives noires coupé
1 coeur de palmier coupé
½ à 1 bloc de fromage feta coupé en cube (on peut faire un mélange avec du bocconchini aussi)
¼ à ½ lbs de bacon cuit et émietté
2 coeurs d'artichauts coupés
1 échalote coupée
3 feuilles de basilic coupés
2 feuilles de persil coupés
¼ de piment (orange ou jaune pour couleur) coupé
jus de citron
huile d'olive
sel
poivre
Placer tous les ingrédients (excepté le bacon) dans un bol, ajouter 1 c thé de jus de citron et environ 1 c table d'huile d'olive extra vierge.
Saler et poivrer au goût.
Laisser reposer 1 h environ à la température de la pièce.
Ajouter le bacon avant de servir.
*** Les quantités sont toutes approximatives, je les change selon le goût des gens.