Cette recette nécessite 1 bain marie, ou une grande casserole avec de l'eau salée et bouillante, déposez par dessus soit un bol, soit une autre casserole.
Battre les oeufs avec sel et poivre plus un tout petit peu d'eau, un cuillère à café pour 6 oeufs.
découpez du beurre en lamelle (valeur d'une grosse cuillère à potage bien pleine.
préparez 3 cuillères de crème.
Mettre les oeufs dans le contenant du dessus, tout en laissant le plat sur le feu pas trop fort quand même pour éviter les débordements, tout en remuant ajoutez la moitié du beurre, quand les oeufs sont bien crémeux, retirez du bain marie, ajoutez le reste du beurre et la crème, servez sur des toasts grillés et tenus au chaud, la première fois assez difficile, vous devez obtenir comme une crème, j'ajoute du poivre concassé pour décorer, sauf si vous les mangez au petit déjeuner, essayez vous serez conquis, moi j'adore, comme je suis seule à en manger j'ai acheter une petite casserole faite pour fondre le chocolat etc au bain marie.