Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Riz mexicain au boeuf:France

Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité




Riz mexicain au boeuf:France Empty
MessageSujet: Riz mexicain au boeuf:France   Riz mexicain au boeuf:France EmptySam 19 Fév 2011 - 14:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


.500 gr. de boeuf haché
1/2 ta. oignon haché
14 1/2 oz. tomates en boîtes
2 c.thé bouillon de boeuf instant(en poudre)
2 1/2 c.thé poudre de chili ou moins
2 1/2 ta. riz Uncle Ben's cuit
1 ta. fromage cheddar râpé
1 ta. feuilles de laitue émincées

1)Faire brunir le boeuf haché et les oignons dans une poêle de 10 po.
Égoutter le gras.Ajouter les tomates et son jus,le bouillon et la poudre de chili.
2)Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le bouillon et briser les tomates.Incorporer le riz cuit.Réduire le feu,couvrir et
laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé(env. 5 mn.)
3)Avant de servir,parsemer de feuilles de laitue émincées et de cheddar râpé.

source:recettes morenciel.com
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz mexicain au boeuf:France
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâté mexicain :
» Pain de viande mexicain :
» Poivrons farcis mexicain
» Pain de viande mexicain :
» Hamburger mexicain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: