:recette validé
1 livre de porc haché
12 onces de bœuf haché(3/4 lb.)
1 ta. de fromage monterey jack râpé
1 ta. de chapelure
1 ta. salsa (force moyenne)
2 gros œufs battus légèrement
1 c.ta. de persil
2 c.thé de jalapeños haché (porter des gants)
1 c.thé de sel
Préchauffer le four à 350ºF.
Vaporiser un plat de 9X5.
Mélanger le porc ,le bœuf ,le fromage ,la chapelure,1/2 tasse de salsa ,les œufs ,le persil, le jalapeños et le sel dans un grand bol.
Bien mêler et mettre dans le plat.
Cuire 55-60 minutes. Enlever du four et refroidir sur une grille 10 minutes. Démouler et recouvrir du reste de fromage et de salsa.
Donne : 6 portions
source: Recettes Morenciel
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence