France
Messages : 1516 Date d'inscription : 23/10/2013 Age : 59 Localisation : Montreal en Ville
| Sujet: Biscuits avoine & chocolat : Mer 29 Avr 2015 - 13:47 | |
| J'aime 2¼ ta. de farine tout usage 2 c. à thé de poudre à pâte 2 bâtonnets (½ tasse chacun) (125 ml chacun) de beurre non salé, ramolli 1 ta. de cassonade 2 gros œufs 2 c. à thé d'extrait de vanille 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré (eagle brand) 1¼ ta. de gruau rapide 1½ ta. de grains de chocolat mi-sucréPréchauffer le four à 350 °F (180 °C). Combiner la farine et la poudre à pâte. Réserver. Battre le beurre et la cassonade en crème à régime moyen du batteur électrique, jusqu’à ce que ce soit lisse. Ajouter les œufs, la vanille et le lait condensé sucré en battant seulement jusqu’à ce que ce soit lisse. Ajouter graduellement le mélange de farine en battant seulement jusqu’à ce que ce soit lisse.Ajouter le gruau et les grains de chocolat en battant à faible régime seulement jusqu’à ce que ce soit combiné.Pour une cuisson immédiate, déposer environ 1½ c. à table de pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin, en laissant 2 po (5 cm) entre chaque biscuit. Aplatir légèrement. Faire cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les extrémités commencent à brunir. Laisser refroidir et durcir les biscuits sur une grille. source: eagle brand[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
| |
|