Je vais faire la recette pour le dîner de Pâques, nous serons seul. Je placerai une photo plus tard
Recette Quiche lorraine à la AnnClaudel
source:Annclaudel Sainclair de recettes du Québec
5 oz jambon
1/2 tasse fromage cheddar râpé
1 c. à soupe farine tout usage
1/2 c. à thé sel
1 tasse crème 35%
3 oeufs
1 abaisse de pâte à tarte profonde
préparation:
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Hacher le jambon et râper le fromage.
Tapisser le fond de l'abaisse avec le jambon et le fromage. Réserver.
Dans un bol, mélanger la farine avec le sel. Délayer graduellement avec la crème.
Battre les oeufs et les ajouter au mélange de farine et crème.
Bien mélanger et verser dans l'abaisse.
Cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 35 à 40 minutes. Pour savoir lorsque la cuisson est terminée, piquer la lame d'un couteau dans la quiche; si elle en ressort propre, la quiche est prête à servir.
Servir la quiche chaude.
Commentaire de l'auteur
5 oz équivaut à 150 g. Cette quiche lorraine peut se servir en entrée, mais elle constitue un excellent repas en soi, accompagnée d'une salade verte.
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