[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]source ma fille Marie France
1 1/2 tasse de jambon haché ( 375 ml )
2 tasses de fromage suisse râpé ( 500ml )
2 c.table d'oignons haché fin ( 30ml )
4 œufs
1 c.thé de dijonnaise ( moutarde a l'ancienne ) (5ml )
1 1/2 tasse de crème ( 375 ml )
1 c.thé de sel ( pas mis le jambon et fromage déjà salé ) ( 5ml.)
parmesan râpé
couvrir un plat a guiche de pâte à tarte a votre choix "que je badigeonne avec un peu de blanc des œufs avant de les mélanger ."
mettre le jambon sur le fond couvrir du fromage . battre les œufs avec les ognons et moutarde ,incorporer la crème verser sur le fromage parsemer de parmesan râpé
cuire au four a 375 °F 35 a 40 minutes ( 190°C )
J'ose être ce que je suis tous les jours, au risque de tout perdre