Quiche Lorraine
Source:Cuisinière
photo à venir
pour 6 personnes
Durée de cuisson 1 heure 10 minutes à 350F* dans une assiette à tarte profonde
La prochaine fois je prendrai un moule à gâteau plus grand pour cuire 1 heure
4 oeufs
1 tasse de lait
1 oignon haché
1/2 tasse de champignons tranchés(en conserve pour passer un reste)
1 tasse de fleurs de brocoli en petits morceaux
1 branche de céleri haché
1 1/4 de tasse de fromage cheddar râpé
1 1/4 de tasse de jambon en cubes (3/4 de pouce)
1/4 de tasse de mélange à crêpes Tupper Ware (ou 3 cuil. à table de farine
2 cuil. à table d'huile végétale
Préparer les légumes, blanchir le brocoli et le céleri. Battre les oeufs, ajouter le jambon, les oignons, les légumes blanchis égouttés et l'huile.
Vaporiser un plat en pyrex d'enduit végétal ou le graisser.
Cuire 1 heure à 1 heure 15 selon la grandeur du moule.
Vérifier la cuisson en piquant au centre avec un couteau
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message