Oeufs farcis au saumon fumé
source:http://www.lesoeufs.ca/recettes/oeufs-farcis-au-saumon-fume
12 œufs cuits durs, écalés
1/2 tasse (125 ml)de saumon fumé haché finement
1/4 tasse (60 ml)de mayonnaise légère ou de sauce pour salade
2 c. à table (30 ml)d'aneth frais, haché
4 c. à thé (20 ml)de câpres émincées
2 c. à thé (10 ml)de dijonnaise
1 c. à thé (5 ml)de jus de citron
1/4 c. à thé (1,25 ml)de poivre
Lanières de saumon fumé et/ou de branches d'aneth (facultatif)
Couper les œufs en deux sur la longueur.
Retirer les jaunes et les mettre dans un bol moyen; mettre les blancs d'œufs de côté.
Écraser les jaunes à la fourchette; incorporer le saumon, la mayonnaise,
l'aneth, les câpres, la dijonnaise, le jus de citron et le poivre. À l'aide d'une cuillère
ou d'une poche à glaçage, farcir les moitiés de blancs
de la préparation de jaunes. Garnir de saumon fumé et/ou d'aneth, si désiré.
Servir immédiatement ou garder au réfrigérateur, dans un récipient couvert.
Servir en moins de deux jours.
Remplacer le saumon fumé par du saumon en boîte, égoutté.
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