Roulades de saumon fumé
12 à 16 tranches de saumon fumé
1/4 tasse (50 mL) de fromage à la crème (Philadelphia)
1/2 c. à table (8 mL) de porto
3 c. à table (45 mL) de câpres
2 c. à table (30 mL) de jus de citron
3 c. à table (45 mL) d'échalotes françaises
1 c. à thé (5 mL) de moutarde de Dijon
Sel et poivre
Découper les tranches individuelles de saumon fumé en forme de rectangle.
Mettre de côté.
Réserver l'excédent.
Mettre tous les autres ingrédients, incluant l'excédent de saumon
fumé, dans un robot culinaire pour obtenir une pâte homogène.
Étaler uniformément cette préparation sur les morceaux de saumon et les rouler.
Envelopper chaque rouleau dans une pellicule de plastique.
Réfrigérer de 3 à 4 heures.
Découper en rondelles.
Servir avec de l'aneth et des rondelles de poivron vert.