Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-29%
Le deal à ne pas rater :
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
269.99 € 379.99 €
Voir le deal

 

 Pain au babeurre, au cheddar et au bacon

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59945
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Pain au babeurre, au cheddar et au bacon  Empty
MessageSujet: Pain au babeurre, au cheddar et au bacon    Pain au babeurre, au cheddar et au bacon  EmptyLun 23 Fév 2015 - 16:56

Pain au babeurre, au cheddar et au bacon 
 source:Kraft Canada

c'est un pain genre cake
 une tranche pour déjeuner c'est délicieux
photo plus tard



2 1/4 tasses de farine
1/4 tasse de sucre
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1  œuf
1 tasse de babeurre
1/4 tasse de beurre, fondu
1/4 tasse de miettes de bacon véritable Oscar Mayer
1 tasse de fromage Cheddar fort râpé Kraft
1/4 tasse de ciboulette fraîche hachée


ce qu'il faut faire

Chauffer le four à 350 °F.

Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un bol moyen. Fouetter l'œuf, le babeurre et le beurre dans un bol séparé, jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de farine en même temps que le bacon, le fromage et la ciboulette; remuer juste assez pour humecter.

Verser dans un moule à pain de 8 x 4 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

Cuire de 45 à 50 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 min dans le moule. Déposer sur une grille; laisser refroidir complètement.

Conseils des Cuisines Kraft

PRENEZ DE L'AVANCE

Ce pain savoureux peut être fait à l'avance. Laissez-le refroidir complètement, puis enveloppez-le serré et congelez-le 3 mois tout au plus.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
Jean

Jean


Messages : 6046
Date d'inscription : 01/07/2011
Localisation : Québec

Pain au babeurre, au cheddar et au bacon  Empty
MessageSujet: Re: Pain au babeurre, au cheddar et au bacon    Pain au babeurre, au cheddar et au bacon  EmptyMar 24 Nov 2015 - 6:58

Copié et collé, je vais l'essayer et te redonner nouvelles.

Merci
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain au babeurre, au cheddar et au bacon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Muffins au cheddar & bacon :
» Pain au babeurre et à l’avoine
» Pain au fromage et bacon de Isama
» Pain de viande surprise aux champignons et bacon
» Crêpes au babeurre #2 :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pains, pizzas, brioches, croissants, bagels, etc...-
Sauter vers: