2 ta. farine tout usage(moi non blanchie)
1 c.ta. poudre à pâte
2 c.ta. sucre
pincée de sel
1/2 ta. cheddar fort jaune(moi c'est doux et médium)
4-5 tranches de
bacon cuits et hachés fins
1 oeuf
1 ta,. lait
1/4 ta. huile végétale
1-Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
2-Dans un petit bol,battre l'oeuf légèrement et ajouter le lait ainsi que l'huile.
3-Faire un puit au centre des ingrédients secs et verser le mélange liquide...
brasser juste assez pour humecter.
4-Déposer la pâte dans 12 moules antiadhésif(où graissés)
et cuire à 400° pour environ 20-25 mn.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]source: fraisinette/PR/jean paré
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence