Salut suis de retour, je vous propose une recette que j'ai bien aimé chez ma tatie on les a testé derrière les paquets de Panzani , on a divisé la recette en 2 donc pour 2 personnes, vous pouvez le faire avec d'autres poissons on a même essayer avec la viande et des oeufs donc tout bon
250 g d'épinards (frais ou surgelés)
2 pavés de saumon
6 cannelloni
1 échalote
10 g de beurre
1 cuillère à soupe de farine
25 cl de crème fraïche liquide
6 cl de vin blanc
100g de gruyère râpé
parmesan
chapelure
sel
poivre
Préchauffer votre four à 200° C (th.6-7)
Faire revenir les épinards dans une casserole avec une cuillère à soupe de crème et les mixer en purée
Saler et poivrer
Préparer la sauce : faire revenir les échalotes avec le beurre et la farine, déglacer avec le vin blanc, puis ajouter la crème
Saler et poivrer
Couper les pavés de saumon en petits cubes
Dans un plat à gratin, verser 3 à 4 cuillère à soupe de sauce
Mélanger ensuite le saumon en cube aux épinards et farcir les cannelloni farcis dans le plat à gratin et verser le reste de la sauce
Saupoudrer de gruyère râpé, de parmesan et de chapelure
Rajouter 2 cuillères à soupe d'eau et enfourner 20 à 35 minutes selon four (th.6-7)
Source : derrière les boites de Panzani