Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-28%
Le deal à ne pas rater :
-28% Machine à café avec broyeur à grain MELITTA Purista
229.99 € 318.99 €
Voir le deal

 

 Trempette aux épinards

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Trempette aux épinards Empty
MessageSujet: Trempette aux épinards   Trempette aux épinards EmptyJeu 23 Juin 2011 - 20:40

Trempette aux épinards

Source: Harfang la recette vient recettes du québec

Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Portions : 6

Ingrédients:

2 tasses de crème sure ou yogourt nature
2 tasses de mayonnaise
1/2 sachet de potage aux légumes déshydraté de Knorr
1 paquet (300 g) d'épinards surgelés, décongelés et hachés
1 pain miche rond, pour les trempettes
1 baguette

Préparation:

Décongeler les épinards puis les égoutter.

Hacher les épinards.

Mélanger ensemble la crème sure, la mayonnaise, les épinards égouttés et le potage aux légumes.

Couper le haut de la miche comme pour faire un couvercle. Retirer la mie du pain miche et la couper en morceaux pour servir avec la trempette.

Verser le mélange d'épinards dans la miche.

Couper la baguette en morceaux et servir avec la trempette.
Revenir en haut Aller en bas
 
Trempette aux épinards
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Trempette aux épinards
» Trempette a l'italienne
» Trempette aux épinards (dans du pain) *
» Trempette à l'ail
» Trempette à l'ail

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les fondues, sauces chaudes, froides :: Sauces d'accompagnement (diverses) :: beurres, huiles variés, trempettes, vinaigrettes, mayonnaises-
Sauter vers: