Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -17%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular ...
Voir le deal
249 €

 

 Poulet au cari

Aller en bas 
AuteurMessage
Lucie

Lucie


Messages : 273
Date d'inscription : 31/12/2010
Age : 60
Localisation : Québec

Poulet au cari Empty
MessageSujet: Poulet au cari   Poulet au cari EmptyJeu 17 Fév 2011 - 15:55

Poulet au cari

Source : Soso - de Mabelle

Donne 6 portions

1 tasse d'oignon haché
2 tomates moyennes en dés
1 poivrons vert en cubes
4 tasses de bouillons de poulet
ou 4 tasses d'eau et 4 c. à thé de poulet en poudre
3 c. à table de poudre de cari
1 c. à table de Ketchup
sel, poivre
1 lb 1/2 de poitrine de poulet désossées.

Mettre l'oignon dans une mijoteuse de 5 litres.


Répandre les tomates et le poivron vert sur l'oignon.

Combiner le reste des ingrédients dans un bol, sauf le poulet.

Verser sur les légumes dans la mijoteuse.

Déposer les morceaux de poulet sur le dessus.

Cuire à " low " 8 à 10 heures ou à " high " 4 à 5 heures.

Réserver le poulet, sur un plateau (grande assiette de service).

Retirer les légumes à l'aide d'une écumoire et les déposer à coté du poulet.

Mettre le bouillon dans une saucière et verser sur du riz, des nouilles ou des patates pilées.
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet au cari
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cari de poulet M à V
» Poulet au cari
» poulet au cari et au miel
» Cari au poulet et aux poivrons rouges
» Cari de crevettes et riz safrané

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: