Poulet au cari
Source : Soso - de Mabelle
Donne 6 portions
1 tasse d'oignon haché
2 tomates moyennes en dés
1 poivrons vert en cubes
4 tasses de bouillons de poulet
ou 4 tasses d'eau et 4 c. à thé de poulet en poudre
3 c. à table de poudre de cari
1 c. à table de Ketchup
sel, poivre
1 lb 1/2 de poitrine de poulet désossées.
Mettre l'oignon dans une mijoteuse de 5 litres.
Répandre les tomates et le poivron vert sur l'oignon.
Combiner le reste des ingrédients dans un bol, sauf le poulet.
Verser sur les légumes dans la mijoteuse.
Déposer les morceaux de poulet sur le dessus.
Cuire à " low " 8 à 10 heures ou à " high " 4 à 5 heures.
Réserver le poulet, sur un plateau (grande assiette de service).
Retirer les légumes à l'aide d'une écumoire et les déposer à coté du poulet.
Mettre le bouillon dans une saucière et verser sur du riz, des nouilles ou des patates pilées.