[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]source recettes du qc de Nathalie
préparation:5 minutes
cuisson: 60 minutes
portion : 4
ingrédients
1/4 tasse (60 ml )de miel
1/4 tasse (60 ml )de moutarde préparé (moi moitié moutarde a l'ancienne )
1/4 tasse (60 ml ) de beurre
1 c.à thé (5 g) de sel
1 c.à thé (5 g )de cari en poudre
4 poitrines de poulet désossées
méthode
1 mettre les cinq premiers ingrédients dans une casserole et chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit homogène .
2 dans un plat allant au four ,déposer le poulet et le recouvrir de la sauce .
3 cuit a 350 °F durant une heure sans couvrir .
conseil : je double la quantité de sauce , et coupe les poitrines en gros cube et réduit un peut le temps de cuisson . mais c'est plus jolie pour le service les poitrines tranchées une fois cuites
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] J'ose être ce que je suis tous les jours, au risque de tout perdre