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1/2 ta. farine
3/4 ta. céréale rice krispies
1/4 c.thé soda à pâte
peu de sel
1/3 ta. cassonade
1/3 ta. margarine/beurre fondu
300 ml. lait évaporé sucré
1/2 ta. margarine/beurre
1/2 ta. cassonade
1/2 ta. chocolate chips mi-sucré
1 1/4 ta. céréale rice krispies
Dans un bol, bien mélanger les six premiers ingrédients.
Presser le mélange dans un moule carré de 2 L (8 po) préalablement graissé.
Faire cuire à 350 °F pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Dans une casserole épaisse, mélanger le lait évaporé +1/2 tasse de beurre +1/2 tasse de cassonade.
À feu modéré, amener le mélange à ébullition et faire bouillir 5 minutes,
en remuant constamment.
Retirer du feu et verser sur la croûte cuite.
Faire fondre les brisures de chocolat à feu doux.
Incorporer 1 1/4 tasse de céréales et remuer pour bien enrober.
À l'aide de deux fourchettes, étendre sur le mélange de caramel.
Réfrigérer plusieurs heures jusqu'à consistance ferme. Couper en carrés.
[*]
source: rice kripspies.ca
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence