Boulettes au Rice Krispies
6 portions
1 tasse de Rice Krispies®
2/3 tasse de lait en poudre
1/4 tasse d'oignon haché fin
2 c table de ketchup
1 oeuf
1 c thé de sel
1/8 c thé de poivre
1 livre de bœuf haché maigre
Sauce:
1 boite de sauce tomate de 14 onces
1/2 tasse de ketchup
1/4 tasse de cassonade tassée
1/4 tasse d'oignon haché fin
1/4 tasse de relish verte sucrée
2 c table de sauce Worcestershire
1/4 c thé de poivre
Mélanger les ingrédients pour les boulettes, former avec une cuillère à table. Mettre sur une plaque vaporisée et cuire a 400F environ 12 minutes.
Faire la sauce et la laisser mijoter sur feu doux 15 minutes en brassant.
Ajouter les boulettes cuites et mijoter 10 minutes.
On peut servir comme appéritif ou avec du riz.