Invité Invité
| Sujet: Roulé aux rice krispies: Ven 28 Jan 2011 - 19:10 | |
|
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] | 3/4 tasse de sirop de maïs 3/4 tasse de sucre granulé 3/4 tasse de beurre d'arachide 2 c. à soupe de beurre 4 1/2 tasse de Rice Krispies
Garniture:
1/3 tasse de beurre 2 c. à soupe de lait 1 1/2 tasse de sucre en poudre 2/3 tasse de cacao À feu moyen, faire dissoudre le sucre dans le sirop de maïs. Lorsque le mélange bouillonne, retirer du feu et ajouter le beurre d'arachide et les 2 c. à soupe de beurre. En remuant ajouter les Rice Krispies, mélanger pour bien enrober.
Presser fermement le mélange dans un moule de 15x 10 po. Badigeonner la lèche-frite (moi j'ai mis un papier ciré dans le fond de la lèche-frite)(moi papier parchemin).
Pour la garniture; A feu doux faire fondre 1/3 tas. de beurre avec le lait. Retirer du feu et ajouter le sucre en poudre et le cacao. Bien mélanger et étendre sur les Rice Krispie. Rouler comme un gâteau roulé (retirer le papier ciré et roulé ). Envelopper d`aluminium, réfrigérer. Le sortir et trancher.
**je n'ai pas réfrigérer.
source: recettes du Québec [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
|
|
|