3/4 ta. de sirop de maïs
3/4 ta. de sucre granulé
3/4 ta. de beurre d'arachide
2 c. ta. de beurre
4 1/2 ta. de Rice Krispies
Garniture:
1/3 ta. de beurre
2 c.ta. de lait
1 1/2 ta. de sucre en poudre
2/3 ta. de cacao
À feu moyen, faire dissoudre le sucre dans le sirop de maïs.
Lorsque le mélange bouillonne,retirer du feu et ajouter le beurre d'arachide
et les 2 c. à soupe de beurre.
En remuant ajouter les Rice Krispies, mélanger pour bien enrober.
Beurrée une lèche-frite de 15 x 10 po. (moi papier parchemin).
Y presser fermement le mélange.
Pour la garniture:
A feu doux faire fondre 1/3 ta. de beurre avec le lait.
Retirer du feu et ajouter le sucre en poudre et le cacao.
Bien mélanger et étendre sur les Rice Krispies.
Rouler comme un gâteau roulé (retirer le papier ciré et roulé ).
Envelopper d`aluminium, réfrigérer. Le sortir et trancher.
**je n'ai pas réfrigérer.
source: recettes du Québec
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence