Pour passer mes tomates
j'ai trouvé cette recette que je vais faire aujourd'hui
Sauce maison aux tomates et au basilic
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] 2h20min
Ingrédients
Portions: 6
8 grosses tomates, épépinées et coupées en morceaux
1/4 tasse de basilic frais haché
1 gros oignon, haché
3 gousses d’ail, hachées
1/2 tasse d’huile d’olive
sel et poivre du moulin
Étapes de préparation
Préparation : 20min › Cuisson : 2h › Prêt en : 2h20min
1.Dans une grande casserole, cuire les tomates et le basilic sur feu moyen jusqu’à ce que les tomates soient tendres.
2.Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive, jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
3.Ajouter les oignons aux tomates et assaisonner de sel et poivre.
4.Laisser mijoter sur feu doux pendant 2 heures ou jusqu’à ce que la sauce soit bien épaisse.
Conseil:
Faire sa sauce tomate maison en vaut vraiment la peine – surtout quand on peut la congeler si facilement. Congelez des portions correspondant à un repas dans les sacs de congélation ou des bacs.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message