:recette validé
3 c.ta. huile d'olive
2 grosses gousses d'ail,dégermées et hachées
1 oignon, coupé en dés fin
1 branche de céleri tranchée finement
1/2 poivron vert haché finement
3 lbs. tomates émondées,épépinées et couper en dés
1 c.thé de chacun: feuille d'origano,de thym et basilic
1 c.thé de sel
1/2 c.thé poivre noir
1 c.ta. sauce worcestire
2/3 ta. pâte de tomate
Chauffer l'huile dans une casserole et y cuire les légumes jusqu'à tendretés.
Ajouter les tomates et assaisonnements,sauce worcestire et pâte de tomate.
Baisser le feu et mijoter pendant 2 hrs. ou jusqu'à épaississement,en remuant de temps en temps.Laisser refroidir.
**idéal pour la pizza**
source:tout simplement délicieux
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence