6 ta. bleuets frais
2 c.ta. fécule de maïs
1/2 ta. sucre
1 c.ta. jus de citron
Pâte:
1/3 ta. sucre
1 ta. farine
1 c.thé poudre à pâte
pincée de bicarbonate de soude
1/3 ta. beurre non salé coupé en cubes
3/4 ta. lait
1 c.thé vinaigre
1 c.thé vanille
Préchauffé le four à 400°f
1)Dans un bol,mélanger les bleuets,fécule,sucre et le jus de citron...puis transférer dans
8 moules individuels...réserver.
2)Dans un bol,mélanger le sucre,farine,poudre à pâte,bicarbonate de soude.
ajouter le beurre et le couper à l'aide d'un coupe-pâte pour sâbler le mélange.Réserver.
3)Dans une petite tasse à mesurer,verser le lait et y ajouter le vinaigre et la vanille.
Verser sur le premier mélange et remuer délicatement,mais rapidement.La pâte sera
épaisse.Répartir sur les fruits à l,aide d'une cuillère.Déposer les moules sur une plaque
allant au four pour éviter le débordement.cuire sur la grille du centre pendant environ
30 mn.
..Casser la croûte du cobbler avec une cuillère et y verser une rasade de crème....
***Peut se faire avec différents fruits***
source: ingrédients.ca
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence