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 Biscuits au gruau :

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France




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Biscuits au gruau : Empty
MessageSujet: Biscuits au gruau :   Biscuits au gruau : EmptyJeu 4 Déc 2014 - 9:38

:recette validé
1/2 ta. beurre non salé,ou 1/4 ta. de beurre et 1/4 ta. shortening végétal
3/4 ta. cassonade
1 gros oeuf
1 ta. farine blanche tout usage
1 c.thé poudre à pâte
3/4 ta. gruau à cuisson rapide
1/2 ta. noix de coco
1/4 ta. chipits de chocolat -facultatif-
ou 1/4 ta. raisins secs -facultatif-

Dans un grand bol,défaire la graisse en crème et ajouter la cassonade peu à peu.
Ajouter l'oeuf et bien battre.
Tamiser les ingrédients secs ensemble,et ajouter à la préparation.
Ajouter le gruau,noix de coco et chocolat....bien mélanger.
Déposer à la cuillère sur une plaque graissée (ou papier parchemin)
Cuire dans un four préchauffé à 375°f environ 8 - 10 mn.

source: cuisine traditionnelle d'un québec oublié


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