:recette validé
1/2 ta. beurre non salé,ou 1/4 ta. de beurre et 1/4 ta. shortening végétal
3/4 ta. cassonade
1 gros oeuf
1 ta. farine blanche tout usage
1 c.thé poudre à pâte
3/4 ta. gruau à cuisson rapide
1/2 ta. noix de coco
1/4 ta. chipits de chocolat -facultatif-
ou 1/4 ta. raisins secs -facultatif-
Dans un grand bol,défaire la graisse en crème et ajouter la cassonade peu à peu.
Ajouter l'oeuf et bien battre.
Tamiser les ingrédients secs ensemble,et ajouter à la préparation.
Ajouter le gruau,noix de coco et chocolat....bien mélanger.
Déposer à la cuillère sur une plaque graissée (ou papier parchemin)
Cuire dans un four préchauffé à 375°f environ 8 - 10 mn.
source: cuisine traditionnelle d'un québec oublié
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence