:recette validé
farine tamisée, 2 ta.
2 ta. cheddar fort râpé
4 c.thé poudre à pâte
1 c.ta. sucre
3/4 c.thé orégano sèché
3/4 c.thé moutarde sèche
1/4 c.thé sel
1 oeuf
1 ta. lait
1 c.ta. beurre fondu,refroidi
6 échalotes (oignons vert)hachées
Dans un grand bol,mettre la farine tamisée avec la poudre à pâte,sel,sucre,orégano,moutarde sèche et cheddar;bien mêler.
Dans un autre bol,fouetter l'oeuf et ajouter le lait ainsi que le beurre fondu.
Verser cette préparation sur la farine et mêler doucement à l'aide d'une cuillère de bois.
Verser la pâte dans un moule à pain de 8"x 5"env.(moule antiadhésif).
Cuire au four à 350° de 40-45 mn.
Refroidir 10 mn. et démouler.Servir chaud.
source: cuisine facile
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence