:recette validé
1 ta. riz à longs grains,bien rinçé et égoutté
1 c.ta. beurre
1 c.ta. oignons finement hachés
1 1/2 ta. bouillon de poulet chaud
1/2 c.thé de cerfeuil
1 feuille de laurier
1 pincée de thym sèché
sel et poivre du moulin
Préchauffé le four à 350f
Faire fondre le beurre dans une casserole allant au four(moi plat pyrex).
Ajouter les oignons et faire cuire environ 2-3 mn. en remuant fréquemment.
Ajouter le riz,faire cuire un autre 2-3 mn. en remuant.
Ne pas faire brunir.Ajouter le bouillon et les épices.Saler et poivrer.
Porter à ébullition sur feu vif.Couvrir et faire cuire pendant 18 mn. au four.Remuer avant de servir.
Source: Pol Martin
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence