:recette validé
1 livre de tortellini 454 gr.
14 onces de tomates 396 ml.
1 champignon haché fin 1
1 tasse de crème 35 %
1 petit oignon haché 1
1/2 c. à thé de sauge 2.5 ml.
1 c. à thé de pesto 5 ml.
1/2 c. à thé de basilic 2.5 ml.
1/2 c. à thé d'estragon 2.5 ml.
poivre moulue au goût
1/2 c. à thé de sucre 2.5 ml.
2 c. à thé de fromage 10 ml.
1/4 tasse de fromage Parmesan 60 ml.
1 c. à thé de beurre à l'ail 5 ml.
1 c. à thé d'huile d'olive 5 ml
Préparation :
Cuire les Tortellini. Passer les tomates au robot. Faire revenir
les champignons et les oignons dans l'huile et le beurre à l'ail à
feu doux.
Ajouter les tomates et faire cuire 5 minutes en remuant. Ajouter
les épices. Ajouter la crème et remuer; laisser cuire à feu doux 2
minutes. Ajouter le pesto et le parmesan en remuant.
Ajouter les tortellini cuits à la sauce; bien mélanger et servir
accompagner d'une salade de votre choix.
source: livre de recette virtuel
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