Chops de porc à la sauce tomate
4 à 6 chops de porc dégraissés
2 1/2 tasse de jus de tomate
2 tasse d'eau
1 cuil. à table de concentré pour soupe à l'oignon
1 cuil. à table de concentré pour soupe au boeuf
1 cuil. à table de vinaigre
1 cuil. à table de ketchup
1 gros oignon haché
1 cuil. à thé de basilic
1 feuille de laurier
1/2 cuil. à thé de sel
poivre au goût
2 cuil. à table d'huile végétale
Faire bouillir tous les ingrédients sauf l'huile et les chops.
Faire saisir les chops des deux côtés dans l'huile à feu vif.
les ajouter à la sauce bouillante.Couvrir et cuire à feu
doux durant 2 heures.Retourner de côté à la mi-cuisson.Servir sur un nid de riz et arroser de la sauce.
La viande se défait à la fourchette.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message