:recette validé
2 c.ta. huile d'olive
1 oignon haché
450 gr. de patates douces,pelées et hachées
3 grosses carottes hachées
3 c.thé de gingembre frais râpé
2 petits piments forts rouges,épépinés et finement hachés
1 c.ta. tiges de coriandre fraîche finement hachées
4 ta. bouillon de poulet
1 c.ta. sauce soya
300 gr. de tofu souple,égoutté
sel et poivre -au goût
1 c.ta. feuilles de coriandre finement hachées
Dans une grande casserole,chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon,patates douces et carottes,et faites revenir le tout de 7-10 mn,en remuant de temps en temps..les légumes doivent être fondant mais non dorés.
Ajouter le gingembre,les piments,tiges de coriandre,bouillon et sauce soya puis porter à ébullition.
Réduire le feu et mijoter 15 mn.
Réduire le tofu en purée dans le robot culinaire et incorporer dans la soupe.
Mixer la soupe plusieurs fois jusqu'à texture veloutée.Assaisonner au goût.Servir.
source: le tofu
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence