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 Tourtière porc & veau :

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France




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Date d'inscription : 23/10/2013
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Localisation : Montreal en Ville

Tourtière porc & veau : Empty
MessageSujet: Tourtière porc & veau :   Tourtière porc & veau : EmptyLun 12 Mai 2014 - 10:17

:recette validé 
910 gr. porc haché
454 gr. veau haché
1 1/2 ta. eau bouillante
2 c.ta. shortening
1 oignon éminçé
1/4 c.thé cannelle
1/8 .thé poivre
1 c.thé épices à marinades
2 1/2 c.thé sel
1 c.ta. persil
1/4 ta. feuille de céleri

Fondre le gras,et y faire revenir l'oignon.
Ajouter le porc,veau et l'eau bouillante.
Faire cuire en brassant et bien mélanger.
Ajouter le reste des ingrédients.Couvrir et mijoter sur feu doux pour environ 1 hr...Brasser à l'occasion.
Laisser refroidir.
Verser dans une abaisse et recouvrir d'une autre abaisse.Pour les 10 premières minutes cuire à 450° et diminuer la température à 350°..cuire pendant environ 40 mn.
Cette préparation donne une belle grosse tourtière.

source:cuisine traditionnelle d'un québec oublié


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