:menoummm:
1 c.ta. huile
1 lb de boeuf haché maigre
1/2 ta. de poivron vert, haché
1 oignon haché
1/4 ta. de bouillon de boeuf
7-1/2 oz de sauce tomate
1 c. à thé de poudre de chili(1 1/2 c.thé)
1/4 c. à thé de poudre d'ail(1/3 c.thé)
8 à 10 tacos
1 tomate coupée en dés
Fromage Monterey Jack râpé, au goût
Laitue en lanières, au goût
Faire revenir dans l'huile le boeuf, le poivron et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ajouter le bouillon, la sauce tomate et les assaisonnements.
Cuire à feu doux 5 minutes. Mélanger de temps à autre.
Réchauffer les tacos au four, selon les indications sur la boîte.
Déposer le mélange de boeuf haché dans les tacos.
Garnir de tomate, fromage et laitue.
source: recettes à brac.
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence