Mini-tacos de wonton au crabe et crevettes nordiques
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Source: 5 ingrédients - 15 minutes
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Quantité: 12 mini-tacos
1/2 paquet de fromage à la crème ramolli (250 g)
3 1/2 onces (100 gr) de chair de crabe, égouttée
3 1/2 onces (100 gr) de crevettes nordiques
1/3 tasse (80 ml) de cheddar râpé
12 feuilles de pâtes wontons décongelées
Prévoir aussi
1/3 tasse de poivron rouge coupé en dés
Facultatif
2 c. à soupe (30 ml) de ciboulette hachée
Préchauffer le four à 190 degrés C (375 degrés F)
Dans un bol, mélanger le fromage de fromage à la crème avec la chair de crabe, les crevettes, le cheddar, le poivron rouge et, si désiré, la ciboulette.
Sur le plan de travail, déposer six feuilles de pâtes à wontons. A l'aide d'une cuillère, répartir la moitié de la farce au centre des feuilles. Former des mini-tacos en ramenant deux pointes de chacune des feuilles vers le haut.
Déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et répéter avec le reste des feuilles.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.