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1 ta. farine
1/2 c.thé poudre à pâte
1/8 c.thé soda à pâte
3/4 c.thé de sel
pinçée de poivre blanc
1 ta. bière
4 ta. huile de tournesol
1 blanc d'oeuf
.500 gr. fromage mozzarella coupés en bâtonnets
1-Dans un bol,mélanger les ingrédients secs.
Ajouter lentement la bière et mélanger vigoureusement.
Laisser reposer pendant 1 1/2 hr.
2-Chauffer l'huile à 375°f.
Battre le blanc d'oeuf dans la pâte et tremper les mcx. de fromage et laisser
écouler l'excès.En utilisant une louche perforée,déposer les bâtonnets
dans l'huile chaude.Frire de 2 1/2 mn.- 3 mn. ou jusqu'à ce que ce soient dorés.
Servir immédiatement accompagnés de la trempette à l'oignon:
TREMPETTE À L'OIGNON:
1 ta. fromage à la crème
1 ta. crème sure
1 sachet de mélange de soupe à l'oignon
2 c.ta. échalottes hachée
1 c.thé poudre de chili
1 c.thé sauce worcestire
1-Mélanger tous ensemble,couvrir et réfrigèrer.Donne 2 tasses.
source : agropurEntre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence