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 Brie Scuits :

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France




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Brie Scuits : Empty
MessageSujet: Brie Scuits :   Brie Scuits : EmptyMer 16 Avr 2014 - 13:44

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125 gr. de fromage brie Vaudreuil à la température ambiante
(prochaine fois je vais essayer un brie français)
1/2 ta. beurre mou
2/3 à 3/4 ta. farine
2 pincée de cayenne
peu de sel
paprika pour la décoration

1-Retirer la croûte du fromage.Au robot culinaire,mélanger le brie et le beurre.
   Réduire en pâte et ajouter la farine,la cayenne et le sel.
   La pâte doit former une boule et ne pas être trop molle.Ajouter de la farine au besoin.
2-Déposer la pâte sur du papier ciré et former un cylindre de 1 1/2". de diamètre.
   Bien emballer et réfrigérer 12 hrs.
3-Couper la pâte en tranches de 1/2" et déposer sur une tôle.
   Cuire au four à 400° pour environ 10-12 mn.
   Les brie scuits doivent être dorés.Saupoudrer de paprika et servir chaud où tiède.



source:agropur

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