j\'aime
250 gr. fromage feta
250 gr. fromage graviera ou de gruyère
3/4 ta. beurre fondu
4 c.ta. farine
1 ta. lait
2 oeufs battus
6 brins de persil,hachés
pincée de muscade
1 paquet de pâte phyllo
1-Écraser le fromage feta à l'aide d'une fourchette et mélanger avec le graviers/gruyère.
2-Dans une casserole à fond épais,battre la farine dans 4 c.ta. beurre fondu bien chaud.
Y jeter le lait et cuire en fouettant constamment jusqu'à épaississement.
Réduire la chaleur et ajouter les fromages,oeufs,persil et muscade.
3-Couper la pâte en 3 rectangles.
Bien badigeonner chaque feuilles de beurre avant de disposer,
à l'extrémité de chacune d'elles,1 c.ta. du mélange de fromage.
4-Faire 2 tours en formant bien le rouleau.
Rabattre partiellement les côtés vers le centre afin de bien sceller.
Rouler et disposer joint dessous,sur une plaque beurrée.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte/préparation.
5-Cuire au four à 350°f pendant 15 mn. et servir.
source:la grande cuisine trad. grecque
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence