Pain aux olives, tomates séchées et feta
pain de 1 livre 1/2 ou 675 gr
Ce que j'ai changé est en rouge
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] source: Ginette
250 ml eau
( 1 tasse 1/4) + 2 cuil. à thé3 cuil à table d'huile d'olive
1 1/2 cuil à table de sucre
1 1/2 cuil à thé de sel ( moi 1 c.à thé )
3/4 cuil. à thé de thym( moi 1 c.à thé de basilic)
500 gr de farine( pesée)
(3 tasses et 3/4) (garder 3 cuil. à table de cette farine) 2 1/4 cuil. à thé de levure (moi 2 c. à thé )
2 1/4 mettre les ingrédients dans la M A P (dans l'ordre, régler à pain blanc croûte pâle format 1 livre 1/2 )
Si vous voulez le faire cuire au four, régler à dough
(pain blanc) au bip ajouter
75 gr de feta émietté
1/2 tasse40 gr olives noires ou vertes coupées en 4
3 cuil. à table de tomates séchées hachées grossièrement
3 cuil. à table de farine à pain
(pas mis) Bien mêler le feta, les olives et les tomates avec les 3 cuil. à table de farine
Au signal de la M A P ajouter ce mélange dans la cuve.Terminer le pain selon votre habitude de procéder
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message