Biscuit gruau chocolat de Lucie
source:ma mère Cuisinière
Voici ma version.....
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 1/2 tasse de lait
1/2 tasse de margarine (moi 1/4 de tasse + 1/4 de tasse purée de pommes)
1 1/2 tasse de sucre (moi 1 tasse)
1/2 tasse de beurre d'arachide (comble le beurre d'arachide + 1 cuil.à soupe de tahini)
3 tasses de gruau instant ou rapide (4 et 1/2 tasses pour moi)
3 cuil. à table de cacao
2 cuil. à thé de vanille (pas moi)
Faire bouillir le lait avec le sucre et la margarine 2 minutes.
Retirer du feu, ajouter de beurre d'arachide et la vanille et bien mélanger.
Dans un grand bol , mélanger le gruau et le cacao.
Verser le liquide dedans et bien mélanger.
Déposer par cuillérée sur une surface une plaque de cuisson et laisser refroidir pour durcir.
Quand mes enfants étaient jeunes c'était leurs biscuits favoris . Ils faisaient fureur
Voyez le résultat.....super bon et bien fermes!