[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Un bon biscuit tendre à l'intérieur et croquant à l'xtérieur...tout comme moi
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]1
ta. beurre,mou
1 1/4 ta. cassonade,tassée
1/2 ta. sucre blanc
2
oeufs
2 c.ta. lait
2 c.thé essence de vanille
1 3/4 ta. farine tout
usage(non blanchie pour moi)
1 c.thé soda à pâte
1/2 c.thé de
sel(fac.)
3 ta. gruau
2 ta. chipits de chocolat mi-sucré(au lait pour
moi)
1 ta. noix hachées(fac.)
1 ta. coconut râpé
1-Préchauffer le
four à 375f
2-Dans un grand bol,battre ensemble le beurre ainsi que les
sucres.
3-Ajouter les oeufs,un par un,et bien battre après chaque
ajout.Ajouter le lait
et la vanille,bien mélanger.
4-Tamiser la farine,soda
et sel et ajouter au mélange crémeux.
Bien mélanger avec une cuillère en
bois.
5-Ajouter le gruau,chocolat et noix,bien mêler ensemble.
Graisser votre
plaque à biscuits ou utiliser du papier parchemin,déposer le mélanger
par cuillèrée à table et cuire de 10-12 minutes.
Laisser refroidir 1 minute avant de
déposer les biscuits sur une grille.
source: allrecipes.com-Woody
Broadhurst-