Recette Marinade pour brochettes de porc au sirop d'érable
source:Catnath Recettes du Québec
photo à venir
Ingrédients
2 c. à soupe (30 ml) sauce soya
3 c. à soupe (45 ml) sirop d'érable
2 gousses ail, pressées
1/2 c. à thé (2 ml) coriandre, moulue
2 gouttes sauce tabasco, au goût
Sel, au goût
Poivre, au goût
1 c. à thé (5 ml) persil, séché
1 c. à soupe (15 ml) huile de canola
Étapes
1 Mélanger tous les ingrédients ensemble.
2 Mariner la viande au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou toute une nuit dans un plat se fermant hermétiquement.
3 Enfiler en brochettes avec des légumes. Cuire pendant une dizaine de minutes à 400 °F (200 °C).
Note
Cette marinade convient pour environ 1 lb (450 g) de filet de porc coupé en morceaux.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message