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 Sauce brune Pol Martin:

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Invité
Invité




Sauce brune Pol Martin: Empty
MessageSujet: Sauce brune Pol Martin:   Sauce brune Pol Martin: EmptyMar 8 Fév 2011 - 10:37

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4 c.ta. margarine
1 branche de céleri,couper finement
1 carotte,couper finement
5 c.ta. de farine
5 ta. bouillon de boeuf chaud
1 feuille de laurier
quelques gouttes de sauce tabasco
sel et poivre

1)Dans une casserole,fondre la margarine sur feu moyen.
2)Ajouter le céleri et les carottes et faire cuire de 3 - 4 mn.
3)Ajouter la farine et bien mêler.Faire cuire sur feu doux environ 5 mn. et couvrir la casserole(faire brunir la farine).
4)Ajouter le bouillon et bien mêler,ajouter la feuille de laurier,sauce tabasco,sel&poivre.Faire cuire sur feu doux X 1 hr.
5)Tamiser la sauce et servir.

source: recettes morenciel
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Sauce brune Pol Martin:
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