Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G ...
Voir le deal
599 €

 

 Sauce pour sandwich chaud(à base de bouillon de poulet):

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Sauce pour sandwich chaud(à base de bouillon de poulet): Empty
MessageSujet: Sauce pour sandwich chaud(à base de bouillon de poulet):   Sauce pour sandwich chaud(à base de bouillon de poulet): EmptyMar 8 Fév 2011 - 9:54

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2/3 ta. farine tout usage
1/2 c.thé de sel d'oignon
1/4 - 1/2 c.thé de poivre
1/4 c.thé de thym
1/4 c.thé de sel
1 pincée de clou de girofle moulu
1/2 ta. de beurre
5 ta. bouillon de poulet
1 c.thé de sauce pour brunir(kitchen bouquet)

1)Mélanger la farine et assaisonnements.
2)Dans une casserole moyenne,fondre le beurre sur feu moyen,ajouter la farine en remuant,et ensuite ajouter le bouillon.
3)Toujours en remuant,porter à ébullition,ajouter la sauce pour brunir et laisser mijoter une minute de plus.

-donne 5 tasses.


Agent de brunissement fait maison:

2 c.ta. beurre fondu
2 c.thé de moutarde sèche
1 c.thé sauce soya (pauvre en sel)

1)Mélanger.

Source: Five Roses (-Frizette chez Mireille)
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce pour sandwich chaud(à base de bouillon de poulet):
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce pour sandwich chaud au poulet
» Mélange sec pour bouillon de poulet (style Lipton)
» Sauce brune de base:
» Sandwich chaud au fromage
» Sauce pour pâté au poulet:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les fondues, sauces chaudes, froides-
Sauter vers: