- 120 g de thon à l’huile
- 2 œufs
- 30 g de fromage râpée
- 1 pâte à tarte brisée (200 g)
- 150 g de bâtonnets de crabe
- sel
- 20 cl de crème liquide 15 %
- poivre
- 2 c. à s. d’huile d’olive
Égouttez votre thon à l’huile dans une passoire, battre les œufs avec un peu de sel, poivre, coupez vos bâtonnets de crabe en cube et mélangez avec les œufs battus, ajoutez le thon avec un peu de fromage râpée et votre crème liquide.
Huilez votre moule, étalez votre pâte, et videz le contenu mélangé sur la pâte et saupoudrez du reste de fromage râpée et enfournez.
PS : à la place de l’huile pour le moule vous pourrez prendre du beurre (mon chéri en a mis un peu trop) et bien sûr prendre du thon naturel.
Source : Lalla