[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]1/2 ta. cassonade
1/2 ta. sucre
1 gros oeuf
1 c.thé vanille
1 ta. bananes mûres écrasées grossièrement
1/2 ta. crème sure
1 3/4 ta. farine
1 c.thé poudre à pâte
1 c.thé bicarbonate de soude
pincée de sel
1 ta. noix hachées
1)Préchauffer le four à 350°f
2)Dans un bol,battre au malaxeur,crémer le beurre,sucre et cassonade.Ajouter l'oeuf
et la vanille,battre jusqu'à ce soit bien crémeux.ajouter la crème sure et les bananes.
3)Dans un autre bol,tamiser les ingrédients secs et incorporer au mélange de bananes,
battre à faible vitesse jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène,sans plus.
4)Verser dans un moule à pain de 9 po. x 5 po. ou 8 po. x 8 po. beurré et enfariné.
Cuire sur la grille du centre du four pour environ 45 mn. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent
inséré au centre en ressorte propre.Laisser refroidir dans le moule.
source: petite patate rec.qc.ca