[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédient :
1.25 l d'orzo
500 ml de tomates raisins, coupées en deux
30 ml de tomates séchées marinées dans l'huile, émincé
190 ml de noix de pin rôties
125 ml d'olives Kalamata, dénoyautées et tranchées
225 g de feta (de la meilleure qualité), coupée en cubes
65 ml de vinaigre de vin rouge
125 ml d'huile d'olive extra vierge
30 ml de basilic, haché
10 ml d'origan, haché
Sel et poivre, au goût
préparation :
1- faire cuire l'orzo al dente en suivant les instructions sur emballage ( moins longtemps pour moi )
2- mélanger tous les ingrédients laisser mariner 10 minutes . meilleur si réfrigéré .une heur ou plus .
source Buddy Valastro
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] J'ose être ce que je suis tous les jours, au risque de tout perdre