Sauce à spaghetti cuite au M O ou sur la cuisinière
Source:Cuisinière
Dans un grand chaudron pour M O allant aussi sur la cuisinière ou dans une poêle à frire ou chaudron épais,sur un feu vif, chauffer
2 cuil. à table d'huile et faire revenir
2 livres de bœuf haché mi-maigre. On peut remplacer
1 livre de bœuf haché par 1 paquet de tofu émietté
Hacher les légumes suivant:
2 tasses d'oignons
2 tasses de céleri
1 poivron vert
1 conserve de champignons ou 1 paquet de champignons frais
Ajouter à la viande défaite et ajouter
1 bte de 11 onces de pâte de tomates
1 bte de 28 onces de tomates défaites avec le jus
1 bte de 14 onces de sauce de tomates Hunt(ordinaire ou italienne)
1 bte de 36 onces de jus de tomates
2 cuil. à table d'épices à spaghetti ou 1 sachet d'épices à spaghetti El Mamia (douces, épicées ou fortes au goût)
Quand tout est bien mélangé et bien chaud, Cuire au four M O à puissance 7 durant 1 heure 15 en brassant aux 15 minutes avec un couvercle entre ouvert ou
Cuire sur la cuisinière en plaçant une grille sous le chaudron et couvrir à demie durant 3 heures en brassant souvent(au 15 minutes)
Refroidir immédiatement en plaçant le chaudron dans un évier à demi rempli d'eau froide et en brassant jusqu'à refroidissement. Empoter dans des pots pour 1 repas (moi je la congèle dans des petits sacs pour congélateur) je place tous les petits sacs dans un plus grand. J'avais perdu ma recette, je l'ai retrouvée dernièrement. C'est elle qu'on aime le mieux
Elle peut aussi servir pour les lazagnes
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message