Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Blanc-manger crèmeux:

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Blanc-manger crèmeux: Empty
MessageSujet: Blanc-manger crèmeux:   Blanc-manger crèmeux: EmptyMar 27 Nov 2012 - 16:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2 ta. lait
2/3 ta. sucre
5 c.ta. fécule de maïs
7 c.ta. eau
2 c.ta. beurre non salé
vanille -au goût
pincée de sel

1)Dans un bain-mairie,chauffer le lait et le sucre jusqu,à ce soit bouillant au toucher.
2)délayer la fécule de maïs dans l,eau...et ajouter au lait chaud.Brasser jusqu'à
épaississement.Retirer du feu et ajouter le beurre,vanille et sel...bien mêler.
Verser dans des coupes à desserts et mettre au réfrigérateur.

source: la boîte à recettes web
Revenir en haut Aller en bas
 
Blanc-manger crèmeux:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Glaçage crémeux au cacao
» Ragoût de boulettes crémeux
» Saumon crémeux au basilic au four
» Blanc-manger crémeux :
» Gâteau au fromage crémeux :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts :: Confitures, gelées et glaçage-
Sauter vers: