[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]2 c.ta. beurre non salé
3/4 lb. boeuf haché
2 c.ta. oignon haché fin
1/2 ta. carottes hachées
1 1/2 c.ta. farine
3/4 ta. eau bouillante
1 cube de bouillon de boeuf
1 ta. petits cubes de pommes de terres pelées
2 c.ta. persil frais haché
pâte à tarte
jaune d'oeuf + peu de lait pour badigeonner la pâte
-Four à 400°f
1)Fondre le beurre et y cuire la viande.
2)Ajouter l'oignon et carotte..Saupoudrer de farine et bien mélanger.
3)Verser l'eau bouillante et le cube de bouillon,bien mêler.
4)Ajouter les cubes de pommes de terres,poivrer légèrement.Couvrir et cuire au four
pendant 15 mn....Refroidir un peu.
5)Préparer votre pâte à tarte....former 6 cercle de 6 pouces de diamètres.
Répartir le mélange de boeuf au centre du cercle,humecter le contour et replier
la pâte pour former un chausson.
6)Badigeonner le dessus du chausson avec le mélange de jaune d'oeuf & lait.
Mettre un papier parchemein sur une plaque et y déposer vos chaussons..
Cuire au jour jusqu'à ce soit bien doré.
****Je vous conseillerais de ne pas saler la préparation..le cube de bouillon l'est déjà assez**
source: boîte à recettes web